Zwiebelkuchen
Abendessen,  Rezepte,  Snack

Zwiebelkuchen

Zutaten für 4 Portionen [6 SmartPoints/Blaue Gruppe]

  • 90g Weizenmehl
  • 90g geschmacksneutrales Proteinpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2TL Salz
  • 40g Halbfettmargerine
  • 100 ml Mandelmilch
  • 3 Zwiebeln
  • 150g Schinken
  • 1 Ei
  • 200 ml Kochsahne light

Anleitung

Mehl, Whey, Backpulver, Salz, Margarine und Milch zu einem Teig verquirlen und in eine geeignete Backofenform geben. Zwiebeln kleinschneiden und mit Schinkenwürfel für 5 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle vorgaren.

Dann auf den Teig geben. Ei, Sahne und Gewürze verquirlen und über die Masse in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen für 30 Min. bei 175°C Umluft backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.