
Zwiebelkuchen
10. November 2019
Zutaten für 4 Portionen [6 SmartPoints/Blaue Gruppe]
- 90g Weizenmehl
- 90g geschmacksneutrales Proteinpulver
- 1 TL Backpulver
- 1/2TL Salz
- 40g Halbfettmargerine
- 100 ml Mandelmilch
- 3 Zwiebeln
- 150g Schinken
- 1 Ei
- 200 ml Kochsahne light
Anleitung
Mehl, Whey, Backpulver, Salz, Margarine und Milch zu einem Teig verquirlen und in eine geeignete Backofenform geben. Zwiebeln kleinschneiden und mit Schinkenwürfel für 5 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle vorgaren.
Dann auf den Teig geben. Ei, Sahne und Gewürze verquirlen und über die Masse in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen für 30 Min. bei 175°C Umluft backen

Neuer
Brotchips
Das könnte dich auch interessieren

Süßkartoffelburger
29. September 2019
Flammkuchen Feige-Ziegenkäse
22. September 2019