Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Tzaziki
Abendessen,  Rezepte,  Snack,  Vegetarisch

Selbstgemachte Kartoffelspalten mit Tzaziki

(8SP💚 / 364kcal)

Zutaten für eine Portion:
300g Kartoffeln
1 TL Öl
Pommes Gewürz
100g Magerquark
1/4 Salatgurke
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer

Anleitung:
Kartoffeln in Spalten schneiden, abwaschen, trocken tupfen, mit Öl besprühen und mit Pommes Gewürz würzen.
In der vorheizten Heißluftfritteuse oder im Backofen bei 200°C für 25-30Min backen.
Magerquark mit geraspelter Gurke, gepresstem Knoblauch und Salz/Pfeffer abschmecken.
Zusammen servieren. Fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.