Schnitzel mit Chips-Panade und Kürbispommes
Abendessen,  Rezepte

Schnitzel mit Chips-Panade und Kürbispommes

(7SP💚/456kcal p. P.)

Zutaten für zwei Portionen:
2 Hähnchenschnitzel pur
30g Chips Cheese&Onion, hier von GOT7
1 Ei
Salz/Pfeffer
500g Butternut Kürbis
Pommesgewürz, hier von Justspices
1,5TL Öl
Tomatenketchup, hier von GOT7

Anleitung:
Chips kleinbröseln und in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem zweiten tiefen Teller aufschlagen und mit Salz/Pfeffer würzen.
Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Chips wälzen und schön in 1/2TL Öl braten.
Kürbis in Pommes schneiden und mit 1 TL Öl und Pommesgewürz würzen. Dann für 20Min bei 200°C in die Heißluftfritteuse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.