
Reispuffer mit Ratatouille
10. November 2019
Zutaten für 1 Portion [6 SmartPoints/Blaue Gruppe]
- 50g Reis gegart
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 50g Creme legere
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- ½ Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- ½ Zucchini gewürfelt
- ½ Aubergine gewürfelt
- ½ Paprika rot, gewürfelt
- 1 Fleischtomate gewürfelt
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
1. Creme legere mit Mehl und Ei verquirlen. Reis und Hälfte der Petersilie unterheben und alles 30Min ruhen lassen.
2. Pfanne erhitzen – Zucchini und Aubergine darin anbraten. Kräuter der Provence, Zwiebeln, Knoblauch und die Paprikawprfel dazugeben und 5 Min mitdünsten. Tomatenwürfel dazugeben und nochmal 5 Min weiterdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmekcen und mit der übrigen Petersilie bestreuen.
3. Je 1 EL Reismasse für ein Plätzchen in die heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

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