
Nudeln mit Spinat-Käse-Sahne-Hähnchen
17. Oktober 2020
9SP (blau) / 607kcal
Zutaten für 1 Portion:
70g Nudeln roh
200g Hähnchenminutenschnitzel
1/2 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
80ml Kochsahne light
40g Schmelzkäse light
50g Spinat
Salz/Pfeffer
Anleitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Hähnchen kleinschneiden, anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit gepresstem Knonblauch andünsten und Spinat dazugeben. Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die Kochsahne hinzugeben und aufkochen. Dann den Schmelzkäse unterheben, würzen und das Hähnchen wieder zur Soße geben.
Mit den Nudeln anrichten.

Älter
Skyrwaffeln

Neuer
Reisauflauf mit Brokkoli
Das könnte dich auch interessieren

Vegetarischer Dönersalat
17. Oktober 2020
Geschnetzeltes mit „Karudels“
29. September 2019