Abendessen, Rezepte, Vegetarisch Nudeln mit Basilikumpesto 17. Oktober 2020 10SP(grün)/300kcalZutaten für 2 Portionen:120g Nudeln1/2 Bund Basilikum7g Pinienkerne18g Parmesan1TL Öl3EL GemüsebrüheSalzPfefferAnleitung:Nudeln nach Packungsanleitung garen. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Gemüsebrühe pürieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken und zu den gegarten Nudeln geben. Älter Blitzpizza Verdura Neuer Nudelgratin mit Brokkoli Das könnte dich auch interessieren Zucchini-Tortilla 29. September 2019 Blitzpizza Verdura 17. Oktober 2020 Döner mit Yufkateig 29. September 2019 Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Name * E-Mail * Website Kommentar