𝗥𝗲𝗶𝘀𝗮𝘂𝗳𝗹𝗮𝘂𝗳 𝗺𝗶𝘁 𝗕𝗿𝗼𝗸𝗸𝗼𝗹𝗶
Abendessen,  Rezepte,  Vegetarisch

Reisauflauf mit Brokkoli

12SP (blau)/730kcal

Zutaten für 1 Portion:
100g Reis🍚
300 g Broccoli 🥦
2 Eier🥚🥚
50 ml Milch 🥛
60 g geriebener Käse von @Eatlean 🧀
Salz & Pfeffer 🧂
Muskatnuss

Anleitung:
1. Reis nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen, kleine Röschen schneiden.
2. In kochendem Salzwasser, mit Muskat gewürzt, 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Eier, Milch und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und die Hälfte der Eiermilch verrühren und in eine Auflaufform füllen.
3. Gemüse und restliche Eiermilch darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.